Сыроварня под ключ | Блиц

СЫРОВАРНЯ "ПОД КЛЮЧ"

КОМПАНИЯ «БЛИЦ» ИМЕЕТ БОГАТЫЙ ОПЫТ СОЗДАНИЯ СЫРОВАРЕН «ПОД КЛЮЧ», НАЧИНАЯ С ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ЗАГОТОВКИ СЫРЬЯ, ЗАКАНЧИВАЯ УПАКОВКОЙ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
1
ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ ПО ОБЪЁМУ ПЕРЕРАБОТКИ
Подбор оптимальной комплектации делается на основании планируемого объёма переработки молока за смену и количества смен.
500 л
1000 л
2000 л
3000 л
4000 л
2
ЗДАНИЕ ДЛЯ СЫРОВАРНИ

Нами реализованы проекты как в реконструированных зданиях, так и в нововозведённых.

Последний вариант наиболее оптимальный, так как позволяет спроектировать производственные помещения и скомпоновать технологическое оборудование в соответствии со всеми стандартами и нормами.

Здание под реконструкцию
Таким зданием может быть: пекарня, пивоварня, мясной цех и т.п.
Нововозведенное здание
Средняя площадь цеха переработки молока 1000 л/смену: 120-140 кв.м.
3
Вид энергоносителя
Дрова
Наиболее выгодный вариант за счёт общедоступности и стоимости. Недостаток: необходимость в истопнике на производстве.
Газ
Максимально удобный вариант в режиме эксплуатации сыроварни, но не всегда экономически оправдан его подвод.
Электричество
Единственный недостаток – требуемая мощность для технологических процессов. Например: 40 кВт для переработки 500 л/смену и 70 кВт для переработки 1000 л/смену.
4
виды готовой продукции
Данный выбор может быть обусловлен личными предпочтениями заказчика, географическим расположением будущей сыроварни, спросом на рынке и т.д.
Сыры голландской группы
Сыры английской группы
Швейцарский сыр
Бри
Паста Филата
Рикотта
Сметана
Масло
Другое...
У вас возникли вопросы? — Звоните. Специалисты компании «Блиц» с готовностью ответят на них.