Производство традиционных европейских сыров из украинского молока | Блиц
Новости и полезная информация

Производство традиционных европейских сыров из украинского молока

08.10.2018

Среди всех продуктов, пожалуй, сыр обладает самым впечатляющим разнообразием вкусов и разновидностей.

Каждый сыр имеет свою историю, характер и свой неповторимый вкус. Это вызвано разнообразием способов приготовления и рецептов сыров. В каждой стране существуют свои традиционные или наиболее «удобные» рецепты и технологии, сложившиеся веками, учитывающие вкусовые особенности молока и ее климат.

Больше всего «сыроедов» сегодня в Европе, где территориально сложились традиции и культура потребления сыров. Так сложилось, что самые известные в мире сыры имеют географические названия тех деревней, городов и стран, в которых были созданы.

Безусловно, индивидуальность и неповторимость сыра во многом зависит и от питания коров, но мы не в состоянии повлиять на этот фактор. Мы можем адаптировать рецептуры известнейших в мире сыров в нашей учебной сыроварне к украинскому молоку и создать наиболее благоприятные климатические условия для правильного вызревания сыров, которые традиционно вызревали в пещерах, ямах или подвалах.

Оборудование для производства традиционных европейских сыров

Покупая оборудование для производства сыра ООО «БЛИЦ», Вы получаете возможность перенять наш опыт сыроварения и научиться производить традиционные сыры Голландии, Швейцарии, Англии, Норвегии и Италии из украинского молока, такие как: Гауда, Маасдам, Чеддер, Ярг, Ланкошир, Брюност, Рикотту.

В настоящее время ООО «Блиц» изготавливает и реализует высококачественное оборудование для производства сыров, в том числе:

Сегодня наша учебная сыроварня, работающая под ТМ O`BEREG производит следующую продукцию:

производство сыра виды

Обращайтесь в ООО «БЛИЦ» и мы научим Вас большему!