Камера для сушки мяса, для сыровяленных мясных изделий

Компания «Блиц» изготавливает и монтирует климатические камеры для сушки, вяления мяса, сыровяленых мясных изделий, прошутто, хамона.

Изготавливаем климатические камеры для сыровяленых мясных изделий, сушильни для мяса с предоставлением полной технологии его производства.

Для запуска сушильни для мяса, прошутто и производства хамона мы предоставим вам:

  • технология выращивания и содержания животных
  • климатические камеры из сэндвич-панелей
  • климатическое оборудование для поддержания необходимого микроклимата
  • технологические схемы производства сыровяленых продуктов
  • технологическую мебель
  • полный комплект оборудования

Климатические камеры для сыровяленых мясных продуктов

Почему выгодно быть производителем сыровяленого мяса? В современных условиях, когда все больше магазинных продуктов производят с использованием искусственных добавок, мы предлагаем вам стать производителем уникального и востребованного деликатеса – натурального сыровяленого мяса.

Мясо – один из важнейших и необходимых продуктов в рационе питания каждого человека. С давних времен люди стремились различными способами продлить срок его хранения, поэтому придумывали разные рецепты приготовления данного продукта.

Один из самых древних, но не утративших свою актуальность, способов обработки мяса – вяленье. Изготовление сыровяленого мяса – самый рентабельный вид переработки и хранения мясной продукции, не требующий приобретения дорогостоящего оборудования, которое используется в традиционных мясных цехах, при производстве колбас и других мясных продуктов.

Вяленое мясо – вкусный и полезный продукт, которые содержит много белка и витаминов группы В. Сыровяленое мясо – это изысканный деликатес, который получается путем посола и высушивания, сохраняя при этом свою «натуральность» и все питательные вещества.

Сушильня для мяса — проектирование и монтаж

Особенность изготовления сыровяленого мяса состоит в том, что данный продукт нужно выдерживать при определенных температурных условиях, которые способствуют испарению влаги в мясе. Сушильня для мяса, смонтированная компанией Блиц, обеспечит необходимый микроклимат для производства высококачественного продукта.

При этом в мясе начинают происходить особые биохимические процессы (естественная ферментация), образовываются сложные комплексы белков и жиров, которые влияют на дальнейшие вкусовые, потребительские и питательные характеристики сыровяленого мяса.

Поэтому мы предлагаем Вам открыть собственное производство сыровяленых мясных деликатесов и стать производителем уникального и востребованного продукта, такого как хамон, прошутто и др.